Здоровье

Вы знаете свою иммунную систему?

Иммунитет — мы стали лучше понимать нашу собственную иммунную функцию. Однако иммунитет — это гораздо больше, чем просто оставаться здоровым во время пандемии. Чтобы как можно лучше поддерживать свою собственную иммунную систему или направлять ее в правильном направлении, она помогает определить, какому типу соответствует ваша собственная иммунная система. Какова ваша личность иммунной системы или какой тип иммунной системы вы создали для себя?

Врожденная иммунная система работает при рождении, но приобретенную необходимо сначала обучить. Патогены все время проникают в наши тела, и почти все они уничтожают нашу иммунную систему, даже если мы этого не осознаем. Бактерии, вирусы, грибки и одноклеточные или многоклеточные паразиты являются типичными патогенами, на которые реагирует наша иммунная система. Кроме того, наша психика влияет на деятельность иммунной системы. Например, хронический стресс как подавитель защитных сил нашего организма.

Ваша иммунная система обладает индивидуальностью

Каждые 10 секунд создается миллион новых лейкоцитов (лейкоцитов), которые защищают патогенные микроорганизмы. Поэтому вмешательства в иммунную систему могут вызвать реальные изменения.

Учитывая, что наша иммунная система обладает собственной индивидуальностью, мы можем начать персонализировать меры, которые мы используем для поддержки нашей индивидуальной защиты.

Познакомьтесь с вашей иммунной системой

Чтобы лучше реагировать на индивидуальные потребности нашей собственной иммунной системы, это помогает лучше узнать ее. Используя перечисленные ниже личности иммунной системы, вы можете определить, какая из них подходит вам лучше всего, и что вы можете сделать, чтобы лучше поддерживать вашу иммунную систему:

1. Сбалансированная личность иммунной системы

Что это? Цель состоит в том, чтобы иметь сбалансированную иммунную систему: собственную иммунную систему организма, в которой клетки реагируют на опасность, но не реагируют чрезмерно. Если у вас сбалансированная иммунная система, вы захотите сохранить ее.

Что мне нужно делать? Задержать курс. Обратите внимание на здоровую диету, спокойный сон и методы борьбы со стрессом.

2. Чувствительная личность иммунной системы

Что это? Обладая чувствительной иммунной системой, организм в значительной степени реагирует на небольшие спусковые механизмы. Аллергия, сыпь и желудочно-кишечные расстройства характерны.

Что мне делать?Сконцентрируйтесь на поддержке своего микробиома (кишечные бактерии) с пищей с высоким содержанием клетчатки и пробиотической пищей. Также рекомендуется добавка высококачественного рыбьего жира. Хорошие масла противовоспалительные. Растительные активные ингредиенты в рационе, такие как зеленые листовые овощи или черника, также могут эффективно противодействовать воспалению. Следует избегать курения и употребления алкоголя.

3. Злой человек с иммунной системой

Что это? Если вы попали в циклы тумана, усталости или боли в суставах, то это может быть ваша личность иммунной системы. Гнев идентичности иммунной системы поддерживает низкий уровень активации с предполагаемыми угрозами в течение нескольких месяцев или лет, что затрудняет поиск лучшего баланса.

Что мне нужно делать? В свою диету можно внести несколько изменений, чтобы успокоить хронически чрезмерно реактивную иммунную систему. Помочь вам может включение в себя больше овощей семейства крестоцветных (различные виды капусты), оливкового масла, чеснока и зеленого чая. Прерывистый пост также может быть особенно эффективным средством достижения этой идентичности.

4. Личность иммунной системы в отставке

Что это? Если ваша иммунная система просто не может защитить вас от бактерий и вирусов, у вас есть личность иммунной системы на пенсии. Вы, вероятно, поймаете каждую палочку, и она будет выбивать вас дольше, чем большинство других. Речь идет о недостаточной реакции, а не чрезмерной реакции, и это проблема как для защиты от вирусов, так и для стимулирования обновления клеток в организме.

Что мне делать? Сон (не менее семи часов), социальное взаимодействие и ежедневные физические упражнения являются важной основой для омоложения иммунитета. Также рекомендуется принимать пищевые добавки, такие как цинк и витамин С, и грибы, такие как чага (в виде чайного настоя или настойки).

Chaga Pilz Immunsystem

Чагский гриб, который растет на финских и сибирских березовых стволах, богат фитохимическими веществами и, согласно народной медицине, укрепляет иммунную систему.

5. Личность запутанной иммунной системы

Что это? Запутанная иммунная идентификация нападает на себя и смешивает здоровые клетки с угрозами. Личные проблемы со здоровьем могут охватить здесь более серьезные осложнения, которые могут со временем развиться в коже, суставах, мозге, кишечнике и даже в сердце.

Что мне делать? Витамин D необходим для иммунной функции — проверьте свои значения и дополните их соответствующим образом. То же относится и к омега-3 жирным кислотам. Возможно, вам также необходимо позаботиться о балансе в вашем микробиоме, поэтому избегайте сахара и ненужных антибиотиков и рассматривайте пробиотик высокого качества.

Заключение

Тело каждого человека уникально, но если вы лучше узнаете свою иммунную систему, вы сможете сделать более здоровый выбор. Если вы страдаете хроническими проблемами, для лучшего понимания важно, конечно, поговорить с врачом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *